• Авторизация


Без заголовка 05-11-2008 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Если готов бульон, суп варится быстро.



СУП РИСОВЫЙ С ЛИМОНОМ

Готовим отдельно рис. Промываем несколько раз водой. Засыпаем в термос с широким горлышком, заливаем кипятком (на полстакана риса 1,5 стакана кипятка). добавляем столовую ложку топленого или сливочного масла, щепотку соли, шафран на кончике ножа) Закрываем плотно термос и оставляем на ночь. Утром готов великолепный желтенький рассыпчатый рис.
Не хотите возиться, сварите рис просто в кастрюльке.

Бульон доводим до кипения, добавляем тертые на крупной терке репчатый лук, морковку и картошку, порезанную соломкой. На маленьком огне доводим до готовности.
В чашки раскладываем по ложке риса, кусочки куриного мяса, заливаем бульоном и добавляем ломтик лимона.
Сверху посыпаем укропом.
[400x319]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kotenok_80 05-11-2008-15:19 удалить
спасибо за рецепт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ocoka - Дневник ocoka | Лента друзей ocoka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»