Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеЕсли готов бульон, суп варится быстро.
СУП РИСОВЫЙ С ЛИМОНОМ
Готовим отдельно рис. Промываем несколько раз водой. Засыпаем в термос с широким горлышком, заливаем кипятком (на полстакана риса 1,5 стакана кипятка). добавляем столовую ложку топленого или сливочного масла, щепотку соли, шафран на кончике ножа) Закрываем плотно термос и оставляем на ночь. Утром готов великолепный желтенький рассыпчатый рис.
Не хотите возиться, сварите рис просто в кастрюльке.
Бульон доводим до кипения, добавляем тертые на крупной терке репчатый лук, морковку и картошку, порезанную соломкой. На маленьком огне доводим до готовности.
В чашки раскладываем по ложке риса, кусочки куриного мяса, заливаем бульоном и добавляем ломтик лимона.
Сверху посыпаем укропом.
[400x319]