Это цитата сообщения
Мамина_кухня Оригинальное сообщение - 6 яиц
- 2 стакана сахара
- 200 гр. варенья из жимолости (или другое варенье с кислинкой)
- 2 стакана муки
- 3 ст. л. какао-порошка
- 250 гр. слив. масла
- 1 банка вареной сгущенки
- ванилин, коньяк
Испечь коржи:
- ПРОСТОЙ БИСКВИТ - 3 яйца + 1 стакан сахара + 1 стакан муки + ванилин
- ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 3 яйца + 1 стакан сахара + 1 стакан муки - 3 ст. л. какао-порошка.
Каждый корж охладить и разрезать вдоль на 2 части.
Сварить ПРОПИТКУ: 3 ст. л. варенья + 150 гр. воды + коньяк, охладить.
Варенье измельчить блендером.
Приготовить КРЕМ: слив масло + сгущенка, взбить.
Собрать ТОРТ:
- белый бисквит, пропитать пропиткой, варенье, крем
- шоколадный бисквит + крем
- белый бисквит, пропитать пропиткой, крем, варенье
- шоколадный бисквит, сверху обмазать оставшимся кремом.
LI 3.9.25
[450x337]