Склероз
25-09-2007 09:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Лет в 13 готовил рис. Причем получался он очень рассыпчатым и очень неплохим, а вот как я это делал, убей не помню, помню только, что делал это в 2 захода, причем второй заход был непременно в духовке и непременно со сливочным маслом, но это уже из области дозревания, а вот как все остальное, склероз однако.
Так, сегодня мне никуда после работы не нужно буду пробовать готовить курицу. На гарнир, естественно, рис (я его обожаю) с грибным, пожалуй, соусом. Только вот что бы упоминание томатов там никакого не было! Он все забивает! Хотя в последнее время ничерта не получается, то пересолю, то переперчу, сплошные перегибы одним словом(
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote