• Авторизация


заготовки 25-10-2011 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


из зеленых помидор

Соус "Федван" (эдакая кисло-сладко-острая приправа).
2 кг зел. помидоров
0,5 кг сладкого болгарского перца
300 г. чеснока
300 г. раст.масла
30 г 9% уксуса
35 г соли
100 г сахара
150 г хрена
Много петрушки, укроп (семена), кинза, эстрагон, гвоздика (по вкусу), стручок острого перца.
Все овощи и зелень - через мясорубку, перемешать, в закрытой посуде на 1 час на средний огонь, постоянно помешиваем. Горячим - по прогретым банкам, закатываем, остужаем в перевернутом виде под "шубой". Выход - 4 поллитровые баночки.

http://bakuchei.ucoz.ru/index/konservacija_iz_tomatov/0-97


http://www.foto-recepti.ru/konservirovanie/konserv...inovannye-dolkami-s-lukom.html


ХРЕН
http://supercook.ru/zz480-09.html


баклажаны

Турши Баклажаны по Азербайджански
http://xn----7sbabjmgocdvm1ab8b4b3o.xn--p1ai/konse...azhany-po-azerbaydzhanski.html

Сырдак (баклажаны тушеные в томатном соусе)
http://kuh-nya.ru/vtorbl/20-vtowosi/663-syrdak.html

http://blog.kp.ru/users/4152934/post171852300?upd

http://koperroman.narod.ru/zek.html


Макдус
Соление
Арабская кухня
http://serafima.home-forums.com/t405-topic

Баклажанная паста (Мутабаль Арабская кухня)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=472&t...c5915636d1723b4cb7aaf5cf68809b


Соус гремолата - на основе петрушки, чеснока и цедры лимона

http://podlivka.com/sousy-dlya-myasa/2-zhivye-sousy/5-sous-gremolata.html

"Песто" из петрушки
http://marg-f.livejournal.com/219352.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заготовки | Natashaa_357 - Дневник Natashaa_357 | Лента друзей Natashaa_357 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»