[300x220] | Ингредиенты:
Для соуса:
|
| Лапшу отварить до готовности, промыть: | |
[300x220] | |
| Смешать все компоненты соуса: | |
[300x220] | |
| На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком (чеснок удалить): | |
[300x220] | |
| Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон: | |
[300x220] | |
| Влить соус и потушить пару минут: | |
[300x220] | |
| Положить лапшу, перемешать и прогреть: | |
[300x220] | |
| Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить): | |
[300x220] | |
| Подавать сразу горячей, посыпав семенами кунжута: | |
[300x220]http://harch.ru/muchnye-blyuda/lapsha-so-svininoj-i-kapustoj-po-tajski | |