• Авторизация


Без заголовка 10-12-2010 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лапша со свининой и капустой по-тайски



  [показать]



 





























































 

 

[300x220] Ингредиенты:

 



  • 500 г свинины

  • 300 г любой капусты (белокочанной, пекинской, брюссельской, цветной, брокколи)

  • ½ упаковки лапши (спагетти)

  • 2-3 зубчика чеснока


Для соуса:



  • 2 столовые ложки рыбного соуса (1-2 анчоуса)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара (меда, обычного сахара)

  • 2 столовые ложки любого кетчупа

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка сока лайма (лимона)

  • Соль, молотый острый перец, молотый , семена кунжута


Лапшу отварить до готовности, промыть:
[300x220]
Смешать все компоненты соуса:
[300x220]
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком ( удалить):
[300x220]
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон:
[300x220]
Влить соус и потушить пару минут:
[300x220]
Положить лапшу, перемешать и прогреть:
[300x220]
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить):
[300x220]
Подавать сразу горячей, посыпав семенами кунжута:
[300x220]

http://harch.ru/muchnye-blyuda/lapsha-so-svininoj-i-kapustoj-po-tajski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _LiLu_ - .. не спеши в своих выводах.. не спеши забыть…забыть меня… | Лента друзей _LiLu_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»