• Авторизация


очень понравился рецепт 04-10-2012 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

Фаршированные овощи для знойного лета

  [700x392]

Жара! Но ужин ни кто не отменял и поэтому я выбрала самое простое- нафаршировать овощи, они и на следующий день хороши и по сравнению с котлетами это диетическое блюдо.

Обычно в фарш я добавляю рис, но летом лучше использовать овощи. Итак, в говяжий фарш (вообще любой подойдет, куриный я думаю вообще хорошо сочетается с овощами, но у меня говядина) я добавила мелко порезанный лук обжаренный вместе с морковью натертой на терке, помидорку нарезанную мелким кубиком, измельченные обрезки перцев и целый средний кабачок натертый на крупной терке (жидкость нужно отжать), соль, перец. Соотношение мяса и овощей 1:1. Заполняем перец, у меня оказалось всего пять штук, поэтому остатками фарша я заполнила "стаканчики" из кабачка, жаль, что не купила помидоры-сливки, очень я их люблю фаршированными.


[700x392]

Определила все в кастрюлю, залила кипятком, после закипания сняла пену от мяса и сверху добавила обжарку из лука, моркови, помидорки и пол чайной ложечки турецкой пасты из вяленых томатов и перца- подарок одной турецкой свекрови (можно заменить томатной пастой или кетчупом), при обжаривании добавила ложечку сахарного песка и посолила бульон. Подготовила соус: сметана+ чеснок+ зелень. Все оставила на маленьком огне томиться и пошла читать новости ЛиРу.


[700x392]

Ну и что нового- скажете Вы? Только кабачок вместо риса, а на улице знойное лето, а не зима.

[700x392]

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник очень понравился рецепт | anjuta-ST - ***жизнь декретная*** | Лента друзей anjuta-ST / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»