• Авторизация


Вкусная рыбка)) 14-03-2007 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тилапия с апельсином, оливковым маслом и брокколи
На 4 порции
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут

1 апельсин
4 кусочка филе рыбы тилапии
1 помидор, разрезанный на 8 частей
8 оливок, порезанных дольками
1 маленькая луковица, мелко порубленная
1 ст. л. оливкового масла
2 головки чеснока, мелко порубленные
Травы (тмин, петрушка, шалфей), лучше свежие; брокколи по вкусу
Соль, красный перец по вкусу

Нагрейте духовку до 230 оС, на противень положите фольгу для запекания, разделив ее на 4 части. Очистите апельсин и выжмите из него сок. Положите кусочки филе отдельно друг от друга на фольгу. Посолите каждый, положите сверху ломтик помидора, оливки, посыпьте травой и красным перцем. Накройте фольгой и запекайте в духовке 10 минут. Разогрейте масло в глубокой сковороде и пассеруйте в нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте брокколи, сок апельсина, 1/4 стакана воды и соль. Тушите 8 минут под крышкой.
Пищевая ценность 1 порции: 274 ккал, 26 % жиров, 25 % углеводов, 49 % протеина (33 г), 5 г клетчатки, 181 мг кальция, 4 мг железа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная рыбка)) | irishechka - Дневник Goddess | Лента друзей irishechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»