Не так давно у меня там была бабушка. Она отдыхала на острове
Бали - самый известный наверное. Ей там понравилось. Она ездила зимой. Лето-зимой - здорово))))
Море теплое, солнце, пляж. Всё как надо. Ещё она купила там кучу всяких лечебных масел, ходила на балийские массажи. У неё отдых прошёл как оздоровительный. Единственное - что лететь неблизко.
Ей понравилось там также питание. Не острое, достаточно вкусное.
Для знакомства с кулинарной культурой Бали надо зайти в варунг (варонг) - столики или бар, где поставлена витрина с блюдами и занавески из бамбука, ограничивающие пространство. Пищу подают на тарелках с приборами (палочками пользуются только местные китайцы). Кухня может быть как самой простой так и самой изысканной, но цены сравнительно низкие.К столу на Бали подают воду или горячий чай. Местные жители ведут исключительно трезвый образ жизни. На острове мало виноградников и вино делают исключительно для туристов. Стоит попробовать рисовое вино или рисовую и пальмовую водку.
Ещё на Бали много вкусных фруктов: салак, рамбутан, джекфрукт и дуриан – плод, который «имеет адский запах и райский вкус».
Хочется тоже поехать туда)