В колонках играет - Oasis - Little by LittleНастроение сейчас - ярко выраженное отсутствуетммм...я все-таки как то странно сейчас существую...очень необычно для меня...
записалась на новые курсы...родного языка и родной же литературы, надеюсь в дальнейшем узнать моих "родных" еще ближе...
из-за травмы не занимаюсь любимым делом, не вижу многих друзей и знакомых и вообще много чего не делаю...но возвращение терминатора полюбому будет, так что не отвертитесь, шмакозявки вы эдакие.
что интересного было? день музея например. а вы воспользовались возможностью испробовать халявного уксуса? нет? тогда вы, товарищ, простите или дурак или неудачник. еще раз простите за такую категоричность формулировок, но музеи = добро, все таки. музеи в массы и все такое. и вообще образованным быть хорошо, а когда ходишь по музея там всяким, то именно таким себя и мнишь, так что музеи это еще и для самооценки и психического спокойствия хорошо.
я в этом деле прям молодец с большой букве "мэ", то есть простите "эм". сначала был эээ... как его там? так...глазурь...глазурь...о, глазунов. так вот сначала - глазунов со своей картинной галереей. ну что сказать, почти все его его эпические полотна мне совсем не нравятся, препестрый коллаж, искаженное излишней психоделикой пространство и вопиющий, просто прущий изо всех щелей, неуместный пафос, фу. зато карандашные работы порадовали. карандашики - хорошо, не то что эти флюоресцентные краски, которые он так любит. потом был театральный музей имени бахрушина, ну я в театральный поступаю все-таки. интересно-интересно, причем очень даже и вполне безумно. особенно читать письма, афиши, газеты, записки, записочки и записюльки начала позапрошлого уже века. а уж выставка по мотивам постановки лермонтовского маскарада в исполнении меерхольда в дуэте с головиным так это просто чудо. советую. ну а опосля была фото-выставка в манеже "мода и стиль в фотографии". понравилось, правда далеко не все. англичанин "не помню как бишь его" понравился разве что парой работ, зато ого-го каких, француз "кажись банье" же улыбнул искренностью и необычностью, остальные как-то по-мелочевке и не очень запоминаются. вот.
а сегодня приобрела костюм для последнего звоночка, устрою шоу в стиле funky baby-doll, буду радовать глаз прохожих. впрочем я давно уже охарактеризовала свой стиль как "озорная эклектика с легким налетом детской непосредственности"
надо теперь подобрать образу пару для выпускного. думаю будет что-то в духе 30-х...хотя идеи в моей башке стремительно сменяют друг-друга. поживем - увидим.
[699x465]