В традиционных рецептах тайской и китайской кулинарии в найдете тысячи способов приготовить тарканов, жуков, саранчи и червей. И это не так противно, как вы думаете. Например, английские поклонники блюд из насекомых утверждают, что жареные тараканы напоминают ветчину.
"Экзотика для гурманов", считают на Востоке, это рептилии, насекомые, жуки, черви и тараканы... Их употребляют в пищу во многих странах мира, а теперь начали активно есть и в Лондоне...
[500x375]
В Китае, Камбодже, Южной Америке и Вьетнаме пауков и сверчков готовят в кипящем масле с чесноком и солью... Для Европы это тоже подходит, считают экзотические повара...
[500x374]
В Южной Азии предпочитают саранчу, запеченную на углях... Она, кстати говоря, среди европейцев пользуется самым большим спросом...
[500x375]
Мадагаскарские тараканы - настоящий деликатес! Блюда "тараканьей" кухни основываются на традиционных рецептах тайской кулинарии, есть их считается "круто"...
[500x375]
Поклонники блюд из насекомых утверждают, например, что эти жареные твари напоминают ветчину...
[500x334]
Дальше здесь
http://www.topnews.ru/photo_id_1422.html
и здесь:
http://www.topnews.ru/photo_id_1422_2.html