• Авторизация


Кабачки фаршированные мясом 12-07-2009 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение



Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).



[480x360]



На 2 порции потребуется:


1 кабачок


200 грамм мясного фарша


2 средних помидора


6 чайных ложек майонеза


Соль, черный молотый перец


50 грамм твердого сыра


Столовая ложка растительного масла


Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину.


 


[480x360]


Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).


[480x360]
От помидор отрежьте 6 ровных не тонких кружочков.

[480x360]
На смазанный растительным маслом противень установите «колечки» кабачков.
[480x360]
Середину плотно наполните фаршем.

[480x360]
Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.
[480x360]
Придавите сверху кружком из помидора.
[480x360]
Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром.
Приятного аппетита!

[360x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные мясом | anastasiya - ЛюDи_Nе_ZаMеч@юT,KаK пLачEт_п0_Nоч@м_тA,чTо иDеT_п0_жиZни SмеЯsЬ.....(с) | Лента друзей anastasiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»