Это цитата сообщения
Оригинальное сообщение
Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).
[480x360]
На 2 порции потребуется:
1 кабачок
200 грамм мясного фарша
2 средних помидора
6 чайных ложек майонеза
Соль, черный молотый перец
50 грамм твердого сыра
Столовая ложка растительного масла
Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину.
[480x360]
Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
[480x360]От помидор отрежьте 6 ровных не тонких кружочков.
[480x360]На смазанный растительным маслом противень установите «колечки» кабачков.
[480x360]Середину плотно наполните фаршем.
[480x360]Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.
[480x360]Придавите сверху кружком из помидора.
[480x360]Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром.
Приятного аппетита!
[360x480]