Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение
ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ
Нам понадобится картофель, лук, морковь, репа или клубневый сельдерей, свежие шампиньоны.
Картофель и лук режем кубиками.
Морковь, репу(сельдерей) - соломкой.
Шампиньоны чистим, крупно режем и слегка провариваем.
Обжариваем все по отдельности.
Складываем в горшочки, заливаем подсоленным грибным отваром и ставим в духовку на 220 градусов на час. Периодически заглядываем - не выкипел ли отвар, подливая в случае необходимости.
Очень просто и вкусно)))
Можно и мясо добавить, только порезать его как на беф-строганов и обжарить на сильном огне до глянцевой корочки.
[396x406]