• Авторизация


Дачный кабачок 27-09-2006 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение

[показать] 

 


1 кабачок (средний), 700 г фарша (свинина с говядиной), соль, перец, растительное масло, 3 ст. ложки майонеза.

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

[показать]

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
[показать]

Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
[показать]

Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
[показать]

Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
[показать]

Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.
[показать]

Подавать в горячем и холодном виде с овощами.
[показать]

Добавил: Грозова Евгения
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дачный кабачок | МАТилДА-эгоистка - Дневник МАТилДА-эгоистка | Лента друзей МАТилДА-эгоистка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»