Это цитата сообщения
CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение
[показать]
1 кабачок (средний), 700 г фарша (свинина с говядиной), соль, перец, растительное масло, 3 ст. ложки майонеза.1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза
[показать]Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
[показать]Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
[показать]Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
[показать]Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
[показать]Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.
[показать]Подавать в горячем и холодном виде с овощами.
[показать]Добавил: Грозова Евгения