Божечки, а жизнь-то заиграла новыми красками!
Во-первых, в пятницу вела репортаж из орнитария, который расположен в парке Сокольники. Все-таки удивительное место, особенно для нашей страны. Подробнее о Центре ветеринарной реабилитации птиц можно будет скоро прочитать здесь, а тут я выложу несколько фотографий. Мне удалось подержать сипуху: какие же все-таки совы потрясающие! Жаль, погулять с ней по парку не вышло - птицы эти южные, зимуют в помещении.
Выходные, как это частенько бывает, прошли под знаком трэша и угара. На данный момент я решила, что мне интересно расширять свой круг знакомых, и быстренько откликнулась на предложение Лизаветы отправиться на копейке в Звенигород в компании классных парней и девчонок. Мы отлично провели время, жарили шашлыки, играли под гитару и пели, а потом спали вповалку, и я не планирую на этом останавливаться. В Москве Полина угостила меня банановым ликером, который сделала сама по итальянскому рецепту, - потрясающе вкусная штука. Пока моталась по городу, закрывая гештальты дел со спальником за спиной, поняла: пора возвращаться к ощущению четырехлетней давности, чтобы время от времени не знать, где я встречу утро следующего дня. Здорово держит в тонусе, скажу я вам.
Дамские соколы
Няшка воробьиный сычик
[700x464]
[700x464]
[700x464]
Орель
[700x464]
Осоед. Реально ест ос.
[700x464]
Сокол-канюк - это парочка. Самка крупнее, чем самец.
[700x458]
[700x464]
Ворон долго показывал, какой он классный. Кстати, этот говорит - его спасли из кафе, птица была очень истощена, добрые люди выкупили и отдали красавца в орнитарий.
[700x458]
Болотная сова
[700x453]
Ну и на закуску - я с сипухой, малышку разбудили по такому случаю. На руке сидела спокойно почти все время, я немного погуляла с ней по помещению)
[700x464]