Исходное сообщение Brand-Name: Орлова, то есть сразу, после прочтения ты их удаляешь? Tomodachi, а заодно забивают память в мобильном телефоне. MegaDed, все-таки прошлое, какое бы оно ни было, есть прошлое. Для того, чтобы отвлечься от прошлого, нужно жить настоящим. А у меня его нет.да, если они не содержать каких-нить номеров или схемы проезда.. и после применения удаляю... и телефон не засоряется, и нет таких мучений о прошлом и прочее..
Исходное сообщение Tomodachi а по-моему это очень мило......мило, до тех пор, пока прошлое не начинает разъедать настоящее. Что не говорите, а жить надо сегодня. Да, с мечтой о будущем, небольшой ностальгией по прошлому, но сегодня. Предлагаю компромасс, которым я сама воспользовалась. Устроить "склад воспоминаний". Удалить их из настоящего. Но не насовсем, а как будто задвинуть в ящик. С одной стороны ты освободишься от того, что тебя не отпускает, а с другой ты будешь знать, что оно где-то есть и если что - ты сможешь это достать... Для не материальных вещей это может быть диск, для материальных - коробка на антресолях...
Исходное сообщение Brand-Name Пихта, для нематериальных вещей - диск? Это случаем не новое ответвление в теории связи материальных и нематериальных тел?Вообще, я говорила про смс, историю переписки, "вашу" музыку и прочее... Понятно, что с собственными чувствами, воспоминаниями, памятью тела сделать ничего нельзя... Но можно попытаться исключить из своего окружения то, что эти воспоминания вызывает и надеяться на то, что старая присказка "с глаз долой - из сердца вон" сработает и на этот раз.
Исходное сообщение Пихта Но можно попытаться исключить из своего окружения то, что эти воспоминания вызываетАга, поубивать тех, кто ненароком тоже связан с этими воспоминаниями... чтобы глаза не мозолили лишний раз.