• Авторизация


Без заголовка 13-05-2011 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дуновение_-_дыши_со_мной Оригинальное сообщение

Торт "Мимоза"

 

Торт "Мимоза"

 

[показать]



[показать]


Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:

* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин



Второй бисквит:

* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин


Первый бисквит остудить и разрезать вдоль


[показать]

КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить

Добавить 1 стакан сахарной пудры


[показать]

Аккуратно перемешать


[показать]

Половину крема намазать на нижний корж
[показать]

Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками


[показать]

Накрываем вторым коржом,


[показать]

обмазываем верх и бока оставшимся кремом


[показать]

Второй бисквит нарезать на полоски


[показать]

Каждую полоску еще вдоль


[показать]

Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)


[показать]

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.
[показать]

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать


[показать]

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nezabuttka - Дневник Nezabuttka | Лента друзей Nezabuttka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»