Решила добавить еще один раздел... "вкусненько"... Иногда полезно возвращаться к старым проверенным рецептам))) Хотя этот я готовила в первый раз, практически)))
Итак готовим... Пасту с королевскими креветками в сливочном соусе Дор блю)))
Надо: макаронное изделие, сливки, креветки королевские, лук порей, сыр дорблю.
1) Отельно готовим макароны ( я почти всегда использую фирму "три колокольчика", немецкая, у них самые вкусные на мой взгляд, разные серии) и креветки.
2) После полной готовности, очищаем креветки, кидаем на сковородку и добавляем лук порей, обжариваем в специях.
3) Как только они подзолотились... добавляем сливки и сыр дор блю порезанный кубиками...
4) Как только сыр подтаял ( он быстро тает), добавлем макаронное изделие... в данном случае я использовала прямую лапшу)
Вот и всё))) Паста готова... получается очень вкууусно))) Всем советую)))