Вчера готовила супер блюдо. Легко готовится, и о-о-очень вкусно. Этому меня муж научил.
И когда я была впервые у него в гостях, он пригласил меня на ужин. Готовил он эту Пасту с морепродуктами. Чем окончательно покорил...
РС. А в следующий раз напишу рецепт запеканки с семгой, которой покоряла его я. Устроила ответный ужин. Любим мы вкусно покушать.
Нужно: -паста Зара 1 или 2 (или любые другие спагетти), но Зара лучше всех, это подтвердили в "Контрольной закупке" по Первому.
- для соуса: Шампиньоны (500 гр), Креветки очищенные (чем больше, тем лучше),Перец болгарский (0.5 шт), Корнишоны(5-6 шт), маслины (немного, штук 10), чеснок (1зубчик), сливки 20% (3 маленьких пачки), филе рыбы (гребешок, окунь или еще какая- 1 -2 шт), зелень
-Тертый сыр
Готовим:
Нарезаем мелко шампиньоны, корнишоны, перец болгарский, маслины, и чистим чеснок. Варим и очищаем креветки.
Поджариваем шампиньоны, когда они почти готовы, добавляем Перец болгарский и креветки. Немного обжариваем.
Туда же добавляем корнишоны, маслины и выдавливаем чеснок. 2 минуты на огне, и вливаем в это ВСЕ сливки. Доводим до кипения на медленном огне, и когда закипит кладем туда филе размороженной рыбы, мнем вилкой, и оставляем на 5 мин.
И в конце добавляем мелко резанную зелень.
Отдельно отвариваем спагетти, и натераем сыр.
Подаем горячими спагетти, сверху соус, еще выше сыр.
После смешивания сыр в горячих спагетти расплавится. Можно кушать. И это вкусно!)