Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеГрибной суп-пюре
Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.
150 грамм свежих грибов
1,8 литра мясного бульона
2 дольки чеснока
50 грамм сливок
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
перец черный молотый
соль
Свежие белые грибы нарежьте небольшими кусочками.
Чеснок очистите и измельчите ножом.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Готовые грибы поместите в блендер, добавьте бульон и измельчите до однородной консистенции.
В суп-пюре введите сливки, посолите, введите муку и специи и все еще раз перемешайте.
[700x525]
Качественное
асфальтирование дорог и прочие дорожные работы выполнит серьезная организация, специализирующая на дорогах. Укладку плитки они тоже делают, кстати.
Чудесный
семейный отдых в Подмосковье, прекрасный воздух, лес, пешие прогулки, сбалансированное питание.