• Авторизация


В ночь на Рождество 08-01-2010 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



С Новым годом и Рождеством!

Поздравляю и желаю:

 

Вьюга пусть на целый год,

Вам здоровья наметет,

Ветер выдует все хвори

На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,

Чтоб светлели ваши лица,

А лукавая луна

В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд

Даст талантам вашим рост,

Вашу мысль поднимет ввысь

И наполнит счастьем жизнь! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
aleksg48 08-01-2010-23:28 удалить
И тебя поздравляю с Новым Годом и Рождеством! А подарочек от меня находится здесь! http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
aleksg48, спасибо, Саша!  (34x23, 0Kb) Я загадала желание, теперь буду ждать... [500x521]
aleksg48 08-01-2010-23:57 удалить
Беседы_о_любви, Исполнится обязательно! Не зря же я много лет подряд поработал Дедом Морозом! Это я сейчас снег один раз в 5 лет вижу))) А так больше песок!)))
даж взгрустнулось что Рождество уже прошло и праздники позади))) но...желаю тебе счастьяя)))и оно только будет!оно впереди....и это главное!))
МилаФФка666, не грусти, позади только два праздника - Новый год и Рождественский сочельник, и на них зимняя сказка не заканчивается. Спасибо, Милашечка, за пожелание! Моё счастье уже держит крепко меня за руку, а впереди... Знаешь, почему-то не хочется вперед заглядывать. :-)) Пусть будут сюрпризы. ;-)) Кстати, о твоих праздничных кулинарных подвигах: ты сочиво делала? )) . [500x522]
aleksg48, песок... пытаюсь представить, в кого Дед Мороз может переквалифицироваться в таких условиях. :-))) А ещё пытаюсь представить, что бы я чувствовала, если бы тоже раз в 5 лет по снегу ходила.... В прошлом году, наверное, понравилось бы, а в этом... в этом году у меня какое-то необыкновенное ощущение зимних праздников. Словно в детство вернулась. :-)) И погода откликается: снега много-много. Я с моим женихом - мы и на санках с горок катались, и снеговиков лепили, и просто в снегу валялись. :-)) Ах, Зима, Зимушка, как же ты хороша! В Интернете нашла прелестного снеговичка: . [375x500]
aleksg48 09-01-2010-17:12 удалить
Беседы_о_любви, Вот вот, вся Европа и Россия снегом завалена а у нас прошёл всего один дождик и пока температура дневная выше +20... Правда обещают похолодание! А этот пейзаж снят недалеко от города. [600x480]
aleksg48, наверное, при таком климате "межсезонные депрессии" - это явление незнакомое. :-) Вспомнилось, в "Евгении Онегине" Пушкин хорошо о зиме: Вот север, тучи нагоняя, Дохнул, завыл – и вот сама Идет волшебница-зима, Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов, Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов. Брега с недвижною рекою Сравняла пухлой пеленою; Блеснул мороз, и рады мы Проказам матушки-зимы. ________________________ Не знаю, кто автор картины: . [600x390]
Беседы_о_любви, ой,а я даже его не видела...и не пробовала...)...а ты пробовала?) даа,хотя мне кажецца как не заглядывай в будущее-а сюрпризов не избежать;) ))
МилаФФка666, нет, тоже не пробовала. :-) Сейчас поищу рецепт.... Нашла: Готовим сочиво "По церковному уставу, в дни сочельников - Рождественского и Богоявленского - православным христианам предписывается употреблять в пищу сочиво. Вот как его приготовить. 1 стакан зерен пшеницы, 100 г мака, 100 г ядер грецких орехов, 1-3 столовые ложки меда, сахар по вкусу. Зерна пшеницы толкут в деревянной ступе деревянным пестиком, периодически подливая немного теплой воды, чтобы оболочка пшеницы отошла. Затем ядро отделяют от шелухи, просеивая и промывая. На воде из чистых зерен варят обычную рассыпчатую постную жидкую кашу, охлаждают, подслащивают по вкусу. Отдельно растирают мак до получения макового молочка, добавляют мед, все перемешивают и добавляют к пшенице. Если каша густая, ее можно разбавить охлажденной кипяченой водой. В конце добавляют толченые ядра грецких орехов. Иногда сочиво готовят из риса, но рис следует приготовить особо - стакан риса залить полутора стаканами кипятка, плотно накрыть кастрюлю крышкой, варить рис три минуты на сильном огне, шесть - на среднем, три - на маленьком. Еще двенадцать минут не открывать крышку, давая рису настояться на пару. Соотношение всех компонентов для сочива сохраняется. Иногда добавляют изюм, но это необязательно. Для подслащивания лучше использовать только мед". Здесь есть и другие рецепты рождественских блюд (это так - на будущее): http://www.tamby.info/calendar/rojdestvo_trapeza.htm . [480x640]


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В ночь на Рождество | Беседы_о_любви - ВСЁ в мире возможно при помощи ЛЮБВИ | Лента друзей Беседы_о_любви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»