Антивирус Касперского Антивирусное программное обеспечение разрабатываемое Лабораторией Касперского. Предоставляет пользователю защиту от вирусов, троянских программ, шпионских программ, руткитов, adware, а также неизвестных угроз с помощью проактивной защиты, включающей компонент HIPS.
антивирус касперского 2009
По данным независимого и некоммерческого ресурса Virusbulletin.com Антивирус Касперского прошел тестирование в апреле 2008 года, в феврале аналогичную награду VB100 получил серверный вариант продукта.
секс шоп
В прошлом, антивирус получал награду VB100 в октябре, августе 2007 года. В декабре 2007 года продукт не смог получить эту награду. В общем антивирусные продукты лаборатории участвовали в тестировании 57 раз начиная с января 1998 года и в 42-х случаях успешно. Антивирус успешно выдержал тест и получил награду Gold Anti-Polymorphic Protection Award отечественного портала AntiMalware в тесте антивирусов на обнаружение современных полиморфных вирусов. Ранее по исследованиям данного портала продукт получал награды Gold Anti-Rootkit Protection Award, Gold Self-Protection Award и ряд других.
магазин фильмов
Компьютерный вирус разновидность компьютерных программ, отличительной особенностью которой является способность к размножению (саморепликация). В дополнение к этому вирусы могут повредить или полностью уничтожить все файлы и данные, подконтрольные пользователю, от имени которого была запущена заражённая программа, а также повредить или даже уничтожить операционную систему со всеми файлами в целом.
Неспециалисты к компьютерным вирусам иногда причисляют и другие виды вредоносных программ, такие как трояны, программы-шпионы и даже спам.Известны десятки тысяч компьютерных вирусов, которые распространяются через Интернет по всему миру, организуя вирусные эпидемии.
[показать]
Вирусы распространяются, внедряя себя в исполняемый код других программ или же заменяя собой другие программы. Какое-то время даже считалось, что, являясь программой, вирус может заразить только программу — какое угодно изменение не-программы является не заражением, а просто повреждением данных. Подразумевалось, что такие копии вируса не получат управления, будучи информацией, не используемой процессором в качестве инструкций. Так, например неформатированный текст не мог бы быть переносчиком вируса.
Однако, позднее злоумышленники добились, что вирусным поведением может обладать не только исполняемый код, содержащий машинный код процессора. Были написаны вирусы на языке пакетных файлов. Потом появились макровирусы, внедряющиеся через макросы в документы таких программ, как Microsoft Word и Excel.