• Авторизация


Канапе с мясом цыпленка 05-10-2006 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


для 20 канапе:
хлеб - 280 гр.;
масло сливочное - 70 гр.;
горчица - 16 гр.;
язык - 100 гр.;
цыпленок - 600 гр.
Ингредиенты для паштета из мяса цыпленка:
цыпленок - 350 гр.;
масло сливочное - 30 гр.;
сыр - 30 гр.;
вино - 30 гр.;
соль;
пряности.
Белый хлеб нарезают тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырезают кружочки и обжаривают на масле. Сливочное масло растирают с горчицей и намазывают на хлеб. Вокруг делают ободок из мелко нарезанного языка. Цыпленка необходимо отварить, отделить мясо от костей, мелко порезать, посолить, заправить майонезом. Начинку выкладывают в середину. можно воспользоваться шприцем.
Из цыпленка готовят также паштет, измельчив мясо в мясорубке или блендере, его соединяют с тертым сыром и маслом, перемешивают, заправляют мадерой и охлаждают.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо,очень интересный рецепт!Обязательно надо будет приготовить!Ты сама делала?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канапе с мясом цыпленка | Три_Поварёшки - Три_Поварёшки | Лента друзей Три_Поварёшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»