Национальная кухня » Эстонская Суп молочно-рыбный
03-09-2006 11:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
<б>Настроение сейчас - <ем>вкусна на верна <бр /><бр />- треска - 300г
- вода - 2 стакана
- картофель - 4 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ч. л.
- мука - 1 ст. л.
- укроп - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.<бр />
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote