Мука - 300 гр.
Масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
300 гр муки растереть со 100 гр сливочного масло в крупку постепенно соединить со 100 гр сахаром,яйцо замесить мягкое жирное тесто.Раскатать лист толщиной 1 см и формачками вырезать печенья.На каждое печенье положить вишенку(или что то другое,на свое усмотрение,мы ничего не положили),и посыпать ванильным сахаром.Выпекать на умеренно сильном жару.Когда печенья остынет посыпать сахарной пудрой.
Три белка.
1/4 чайной ложки Соли.
1/4 чайной ложки соки Лимона.
1/2 чайной ложки Ванили.
Сахар - 100 гр.
Мороженое.
Белки отделить от желтков,с белкам в миске добавить соль,лимоного сока и ванили.Смешать миксером так,чтобы было очень густо,как кирпич.Медленно добавить сахар,и вновь мешать миксером,пока полностью не раствориться,перемещать только одна минуты.
Даем формочку и в духовку,печь при 110%, 90 минут.
Потом на круглое печенье выкладываем кусочки мороженого(такого как в картинках,и выберите какое хотите),а сверху положим безе.
Картинки с приготовления печенья.
Формочки с зверюшками и сердечками для печенья,а вот круглые для безе.
Формочка для печенья.
Безе.
Вот уже с начинкой.
Вся фишка в том что мороженое не запекается.