• Авторизация


Канеллони-ракушки 01-09-2006 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В качестве начинки спассеровать лук с грибами добавить туда мелко порезанное филе куриной грудки и помидорчик, всё посолить, поперчила, посыпать приправкой для курицы.
Сделать соус бешамель, начинить ракушки .
На дно формы налить немного соуса, выложила в один ряд ракушки, вылить оставшийся соус, сверху посыпать тёртым сыром .
Форму я накрыть фольгой, а потом снять её чтобы сыр подрумянился.
[400x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канеллони-ракушки | Gulieta - Дневник Gulieta | Лента друзей Gulieta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»