• Авторизация


Вкусная тыква. 27-03-2007 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Гастрономичесское.

Значитса надо взять тыкву,такую круглую, красиву,оранжевую. Срезать с неё верхушку, так чтобы можно было вычистить сердцевину с семечками. Вычищаем.
Выбрасываем нафиг семечки.
Потом берём и аккуратно вычищаем мякоть тыквы, но там чтобы остались бортики. мякоть не выбрасываем, а наоборот - нарезаем равномерно, и смешиваем с чем в голову взбредёт. Я лично и с шампиньонами делала и с изюмом и с ветчиной . Но неплохо добавить сыру тёртого и специй. на вкус опять же специи, но сыр обязательно.
Выкладываем смесь в полую тыкву, приминаем и сверху посыпаем ещё сыром-сыром-сыром.
и в духовку всё это дело . готовность определяется на глаз, на деревянную палочку, зависит время от духовки, но в принципе можно понять что запеклось. в процессе немного тыква-то " присядет" , потому что станет мягкой.

можно кушать горячую - ложками прямо оттуда или кусками хлеба :-)
недожранные остатки за ночь превратяться в сырно-тыквенный пирог и тоже неплохи в холодном виде (только снять кожуру).
ням-ням .

[500x353]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
arttattoo 27-03-2007-12:59 удалить
надо попробовать :) :) :)
AnCh- 27-03-2007-20:53 удалить
Исходное сообщение arttattoo
надо попробовать :) :) :)
а ты тыкву-то любишь? а то не все её едят !
st-maks 27-03-2007-23:59 удалить
Тыква это конечно ОЧЕНЬ вкусно. Но есть два возражения. Во-первых зачем выкидывать семечки? Они говорят в мужском, так сказать бизнесе, ого-го как помагают. Во-вторых это пишет человек лицемерно-показательно севший на диету. (или это последний штрих пера перед ней?)
arttattoo 28-03-2007-00:31 удалить
AnCh-, не знаю :) попробую :)
AnCh- 28-03-2007-01:21 удалить
Исходное сообщение st-maks
Тыква это конечно ОЧЕНЬ вкусно. Но есть два возражения. Во-первых зачем выкидывать семечки? Они говорят в мужском, так сказать бизнесе, ого-го как помагают. Во-вторых это пишет человек лицемерно-показательно севший на диету. (или это последний штрих пера перед ней?)
Василич ! ты опять ко мне с критикой ? вот когда будешь делать тыкву - делай её с семачкамы ))) и кушай сам ))) а я не мушшына. а во вторых- я просто поделилась рецептом ))) а фотке несколько месяцев. просто нашла и решила- а расскажу-ка рецепт ! ля-ля-ля тру-ру ру !:bb:


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная тыква. | AnCh- - AnCh© /// Моя жизнь в Испании. | Лента друзей AnCh- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»