• Авторизация


Морковный торт 24-08-2006 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x211] Количество порций: 8 Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Немецкая кухня; ---Необходимые продукты:--- морковь - 500 г кокосовая стружка - 200 г мука пшеничная грубого помола - 75 г разрыхлитель для теста 2 ч. ложки или 1/4 ч. ложки пищевой соды масло сливочное для смазывания формы фундук молотый - 100 г ---Способ приготовления рецепта:--- Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте, постепенно добавляя сахар и лимонный сок. Тертую морковь, кокосовую стружку, муку, разрыхлитель или соду, фундук, корицу, немного тертой лимонной цедры хорошо перемешайте и соедините с желтковой массой. Белки взбейте в густую пену и аккуратно смешайте с тестом. Круглую форму для выпечки (диаметром 26 см) смажьте маслом, заполните тестом и выпекайте торт в течение 1 часа при температуре 175 °С. Готовый торт оформите кокосовой стружкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт | Magia-teny - Дневник Magia-teny | Лента друзей Magia-teny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»