• Авторизация


Без заголовка 19-11-2010 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения baltushka Оригинальное сообщение

Грибной жульен

[640x480]
Приготовление грибного жульена:

На сковородке нагреть масло и выложить нарезанный мелкими кубиками лук. Жарить до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить до выпаривания жидкости. Снять с плиты и добавить сметану и майонез. Натереть на крупной терке сыр и подмешать к грибам, оставив немного для посыпки верха жульена. Разложить грибы по формочкам (рассчитано на 6 порций), посыпать сверху сыром и запекать в духовке (180-200 градусов) пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать грибной жульен сразу из духовки, пока сыр не остыл.
Полный рецепт на сайте kitchen-book.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фкусно_жрать - просто цитатник | Лента друзей Фкусно_жрать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»