Это цитата сообщения
Lazareva_Yana Оригинальное сообщениеЖульен
Рецепт.
Понадобится на 6 кокотниц:
- 500 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 250 гр 20% сливок
- соль
- перец
- майоран
- 150 гр копченой говядины
- 100 гр сыра
- оливковое масло
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Важно, чтобы маслом сковорода была не смазана, а масло именно было налито.
Солим, перчим, добавляем майоран.
Почищенные и помытые грибы нарезаем и добавляем в лук. Выливаем туде же сливки.
Neobv на маленьком огне на большой конфорке около 20 минут.
Оставляем немного загустеть.
Затем в кокотницы выкладываем часть грибов, порезанную соломкой говядину, и еще слой грибов.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 20 минут.
Готово!
Серия сообщений "Закуски":
Серия сообщений "Самостоятельное блюдо":
Серия сообщений "Мясные блюда":
Серия сообщений "Блюда из грибов":