• Авторизация


Без заголовка 08-10-2010 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Сёмга в сливочном соусе

[200x235]
Ингредиенты:
• 500 г филе сёмги
• 500 г замороженной спаржевой фасоли
• 200 мл сливок
• соль
• перец
• 1 ст. ложка муки
• чеснок
• зелень укропа

Способ приготовления:
Филе сёмги и спаржевую фасоль разложите в пароварке. Готовьте в течение 8—10 минут. Когда сёмга и фасоль будут готовы, аккуратно выложите их на отдельную тарелку.

Приготовьте соус. Сливки размешайте с мукой и доведите до кипения. Укроп мелко нарубите, чеснок пропустите через чеснокодавилку и добавьте в сливки, посолите, поперчите. Полейте им рыбу.

Количество: (4 порции)
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 275 ккал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Clockwork_Cherry 08-10-2010-12:49 удалить
Фасоль как раз на спаржу бы заменить и будет то, что я хотела)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фкусно_жрать - просто цитатник | Лента друзей Фкусно_жрать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»