В древних манускриптах есть предсказания о «других» людях, которые придут на Землю в самое трудное и важное время. Они принесут важную информацию о том, как живущие на планете могут изменить свою судьбу, избавляясь от страха и ненависти. И с их появлением у человечества появится надежда.
Кто они – люди Индиго?
Так назвала их американская ясновидящая Ненси Энн Тэпп – первая, кто описал уникальность новых детей. за необычный насыщенный ярко-синий, не встречающийся ни у кого другого, цвет их ауры.
Интересно, что синему цвету приписывают особые свойства: говорят, что он помогает приобщаться к глубочайшим тайнам духовной жизни; это цвет целеустремлённых людей. Вообще-то аура человека многоцветна, но в «ведущем» цвете, с точки зрения эзотерики, хранится информация о его жизненной задаче, решить которую он должен здесь, на Земле.
Эволюция происходит прямо с нами и нашими детьми. Просто мы не всегда готовы к этом признаться. Их называют «дети света», «дети нового тысячелетия», «тефлоновые дети», «одарённые», «особенные», «дети Эры Водолея», «дети Индиго». Возможно, именно с ними на Землю приходит новое человеческое сознание.
В конце прошлого века некоторые вдумчивые люди забили тревогу. Все чаще детям стали ставить диагноз СДВ (синдром дефицита внимания) и СГДВ (синдром гиперактивности и дефицита внимания) и выписывать тормозящие лекарства – психостимуляторы, амфетамины. На первый взгляд всё правильно: гиперподвижным и упрямым детям действительно требовалось «тормозящее» лечение. Учатся плохо – ни способностей, ни внимания, ведут себя неадекватно, лгут, своевольничают, не признают дисциплины и авторитета старших, а вдобавок никого и ничего не бояться. Но внимательные педагоги и врачи обнаружили, что большинство детей не столько больны, сколько необычны: они совмещают в себе казалось бы несовместимое. Плохие оценки – но тестирование показывает высокий уровень интеллекта, ребёнок неусидчив и не способен к концентрации внимания, а от некоторых «думательных» игр не оторвешь часами. Груб и некоммуникабелен - а малыши и животные ходят за ним безотвязно; способен на жестокость, но кидается на помощь слабому. Лжёт - а кое-что из его фантазий оказывается чистой правдой. Не подчиняется приказам, но легко общается с взрослыми на равных. Казалось, что эти «тефлоновые» дети просто не желали подходить под общепринятые стандарты, к ним не прилипали наши постулаты. Кое-кто даже ставил вопрос так: а может, больны вовсе не дети, а мы - их окружение?
Подробнее на:
http://shkola.lv/index.php?subaction=showfull&id=1...=&start_from=&ucat=9&page=1014
А что думаете вы о людях индиго?