• Авторизация


хозяйке на заметку 10-11-2006 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смешайте пол-литра "Шабли " урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, полстакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить. =))))
[700x430]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Е_В_А_095 13-11-2006-18:30 удалить
Записать в свои рецепты что ли?
pjss 17-11-2006-20:47 удалить
Е_В_А_095,а что,попробуй!у нас есть знакомяя пара,где жена категорически не хочет учиться готовить,зато любит ходить по гостям.а про себя говорит-немножко не доварю,немножко недосолю-будет не вкусно-много не сьедят-женская логика!
Е_В_А_095 22-11-2006-03:52 удалить
pjss, А у меня одна подруга так учила! Готовить менее вкусно - а то слишком быстро все слопывалось у меня!!!! И приходилось опять готовить! Когда то я принимала много гостей! Но это было в другой жизни! Скучаю по ней! Весело было!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хозяйке на заметку | pjss - Дневник pjss | Лента друзей pjss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»