Рецепты кока:
Острые колбаски:
Ингридиенты:
Сардельки 3-4 штучки (покрупнее)
Томатный соус или острый кетчуп
Масло растительное (оливковое)
Перец острый (красный чили)
Лук репчатый 1-2 штучки
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень сушёная
Сыр (ассорти)
Мука (чуток)
Специи
Приготовление:
Варим сардельки, предварительно слегка надрезав их. А пока они варятся, займёмся приправой. Берём сковороду, заливаем масло, разогреваем его и добавляем соус или кетчуп. Размешиваем постоянно, постепенно добавляя мелко порезанный лук и перец, потёртый чеснок, сушёную зелень и немножко муки. После получения однородной массы, добавляем ещё и потёртый мелко сыр. приправляем это всё специями и солью по вкусу, и мешаем дальше. Полученную в конечном итоге массу сливаем в посудину и даём немного застудиться. Сваренные сардельки откидываем. В полученную канавку (если сардельки были правильно надрезаны) заливаем наш соус. Всё. Можно добавить ещё немного свежей зелени и принять всё это внутрь.
Приятного аппетита...
Настроение сейчас - Drift...В колонках играет - Plasma (Next Generation MixXx) - Cosmonaut