Рецепты кока:
Картофельно-сырный Суп:
Ингридиенты:
Быстрорастворимое пюре (типа Анкл БенЦ, кто такой помнит)
Сыр 1-2 кг (можно одного сорта, но лучше ассорти)
Картофель 4-5 штучек (желательно молодой)
Молоко (свежее, желательно 3,5 - 5%)
Мука (пшеничная, высшего сорта)
Масло растительное (оливковое)
Зелень свежая (ассорти)
Лук репчатый 1-2 шт
Специи по вкусу
Сухари (ржаные)
Приготовление:
Чистим и варим картофель (не нужно его сильно разваривать), порезанный кубиками. В это время, мы начинаем мутить основу нашего супа. Берём это самое растворимое пюре, разводим молоком (очень жидкая консистенция) и начинаем варить. Предварительно надо порезать и потереть сыр. Тот что потёртый, мы после нагрева пюре, забрасываем в кастрюлю и растворяем в пюре. Остальной сыр, тот, что нарезан (нужно резать крупными кубиками), пока оставляем в покое. Пока варится картофель и основа, режем лук, высыпаем его на сковородку с нагретым маслом, доводим лук до золотистого оттенка, потом посыпаем его небольшим количеством муки, размешиваем всё это постоянно, добавляем специи и соль по вкусу. Теперь отбрасываем сваренный картофель, и кидаем его в уже нагретую основу, доливаем то что было на сковороде. Ещё немного варим, снимаем, и забрасываем в остывающий суп, остальной сыр (тот что крупными кубиками). В заключении уже в тарелки забрасываем по вкусу сухарики и зелень. Теперь можно всё это принимать внутрь (очень желательно в горячем виде).
Приятного аппетита...
Настроение сейчас - Speed Over Addiction...В колонках играет - D'n'B Essention - Aqua Sky D'n'B Live Mix