Если кто и может заметить перемены в человеке, так это он сам, собственной его личной персоной. Кто мог бы ещё несколько лет или даже год назад сказать, что воскресенье Оля проведёт за приготовлением миллиарда блюд. Завтрак, обед, ужин – овсянка, борщ, лобио.
Это отличный опыт, по правде говоря. Мне нравится, как сырьё превращается в конечный продукт. Были какие-то жуткие хлопья, непонятные, добавили молоко, кусочек масла и немного сахара, и вот мы уже кушаем вкусную кашку. Куча овощей и кусок мёртвой птицы умело обрабатываются, варятся, жарятся, парятся, и вот мы уже кушаем вкусный суп красного цвета. Фасоль, овощи и немного свиного мяса долго томятся под крышкой в малой таре, а на выходе отличное питательное бобовое блюдо.
Стали больше внимания уделять орехам и рыбе, вообще питанию (хотела написать «здоровому», но над этим ещё надо работать). Рыбий жир в капсулах, витамины, фрукты.
Хочу, чтобы в сутках было больше времени, чтобы делать вообще всё. Тут, конечно, вариант решения есть: расставь приоритеты. Но я теряюсь при расстановке приоритетов, говорю себе: соберись, тряпка, и подумай толково. Одно могу сказать точно: важнее всего – семья. Важнее работы, карьеры и прочего.
Сегодня 22 марта, мне 22 года. Это минисовпадение даёт повод задуматься о том, что важно, о том, куда расти. Я хочу быть женщиной, собой, без оглядки, без обиняков. Собой и точка.