ВЫПЕЧКА
Потребуется: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, половина чайной ложки соды, и для начинки - жареное филе рыбы или баночка рыбной консервы (можно взять сайру или сардины в масле), 2 отварных яйца, зелень, сыр. Если пирог с грибами, то шампиньоны, лук и сыр.
Приготовление пирога с консервами : Отвариваем яица, остужаем. Открываем консервы, мнём вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зелёный), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды перемешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазанную маслом.
Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Солить совсем не много, соль есть в консервах!
Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тёртым сыром, ставим на 5 минут обратно. Приятного аппетита!