Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
НАДО:
• Грудки куриные – 1 кг
• Свинина жирная – 200 г
• Молоко – 100-150 мл
• Манка – 150 г
• Яйцо – 1 шт.
• Картофель сырой – 1 шт.
• Лук репчатый - 2 головки
• Чеснок – 3-4 зубчика
• Соль, перец – по вкусу
• Сыр – 200 г
ГОТОВИМ:
1. Грудки и мясо порезать.
2. Лук, чеснок, картофель очистить.
3. Всё пропустить через мясорубку.
4. В фарш добавить перец, соль, молоко, яйцо, манку (хлеб лучше не класть, манка придает пышность, и котлеты не распадутся гарантированно).
5. Фарш очень хорошо вымесить.
6. На ладонь положить лепешкой фарш, а в серединку кусочек сыра, по длине.
7. Сформировать котлетку и хорошо отбить, перекидывая с ладони на ладонь.
8. Сковороду поставить на огонь и немного разогреть, затем налить масло и тоже разогреть, но уже хорошо.
9. Котлеты кладем в разогретое на сковороде масло и даем хорошо подрумяниться на среднем огне. Затем котлеты перевернуть, сделать огонь тише и накрыть сковороду крышкой.
10. Жарить до готовности.
[278x50]