Это цитата сообщения
Evushka Оригинальное сообщениеБез заголовка
Где-то накопала рецепт, получилось вкусно. Спасибо тому,кто его опубликовал.
Рыба - а данном случае был минтай 1 кг- режем на кусочки, обжариваем до полуготовности ( без панировки) ..откладываем на тарелочку отдохнуть...
в глубокой сковородке или сотейнике обжариваем много лука (получилось порядка 300 гр порезанного) до золотистости, добавляем 2,5 стакана томатного сока ,1/2 ч.л.соли,1-2 ст.л.уксуса и 1-2 ст.л сахара,да да....- даем закипеть, потом выкладываем в соус рыбу - даем прокипеть минут 5....и выключаем..
Далее- обязательно дать остыть и настояться в этой же посуде....
Итак подсчет у.е.
минтай 1 кг -0
лук 300 го -9*3=27
томатный сок -2,5 стакана-500 гр -15
соль -0
уксус -0
сахар (по максимуму) 2 ст.л -50 гр -50
выход продукта примерно 1500 гр - уе -92
на 100 гр - 6,2 у.е.
Я готовила на краснодарском соусе - 100 гр. развела с водой - 11,2 у.е.
Сахар не добавляла - обошлась.
Итого на 1,5 кг - 38,2
Впечатлил рецептик!!!!