Я это стащила у кого-то.Где бы еще эту чертову клетчату найти.
Вот, надумала написать чем я питаюсь. Вдруг пригодица кому-нибудь.
Итак.
ШАРЛОТКА
Мелко порезать кислое яблоко, немного, грамм 25-50. Обжарить слегка на сковородке. Взбить 2 яйца, добавить 1-2 таблетки сахзама, 3-4 ложки клетчатки, перемешать, залить яблоки. Закрыть крышкой. Готовить на медленном огне.
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Натереть 100-150 г тыквы, добавить сахзам, 2 яйца, клетчатки до коундиции, перемешать. Покласть на сковороду, под крышку на медленный огонь. Со сметанкой - ммм... Или можно пожарить как оладьи. (То же самое можно сделать из творога вместо тыквы).
ПИЦЦА
2 яйца + клетчатка. Перемешать. Вылить на сковороду, чуть поджарить. Сверху положить сосиски, помидоры, сыр, вощем кому что нравица, выпекать до готовности.
Вот такую вот еду я себе делаю практически каждый день. Быстро и вкусно. Мне нравица, во всяком случае. =))
А у кого-нибудь есть рецепты из клетчатки? Интересно же! Выкладывайте! Я тоже хочу разнообразить своё меню. =)