• Авторизация


Запеченая форель с зеленью и беконом 27-12-2007 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченая рыба - блюдо быстрого приготовления. Всего 30 минут и на вашем столе чудо кулинарного искусства.

Продукты: 2 выпотрошенные тушки форели по 1,5 кг каждая, 3 луковицы, по 1 маленькому пучку петрушки, укропа и кинзы, 60 г сливочного масла, 18 тонких полосок бекона, соль, перец.

Поперчить и посолить рыбу изнутри и снаружи. Мелко порубить зелень, (немного отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать смесью рыбу, обернуть каждую тушку полосками бекона, посыпать оставшейся зеленью и наглухо завернуть в фольгу. Уложить в форму, запекать в духовке 20 минут при 250 градусах.

Форель может служить украшением любого праздничного стола. Можно нафаршировать её и заранее, затем завернуть в фольгу и оставить на сутки в холодильнике. Тогда в предпраздничный день вы потратите только 20 минут на приготовление этого рыбного блюда.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая форель с зеленью и беконом | Пандорра - Мечты , что ни говори, сбываются! | Лента друзей Пандорра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»