Это блюдо можно приготовить не только на завтрак, когда совершенно не хватает времени, но и когда внезапно нагрянут гости, благодаря своей не сложной рецептурой.
Всего четыре шага. Готовы?
Постарайтесь срезать максимально тоненькие и длинные полоски с огурца. Если они показались вам через чур влажными, промокните их бумажными салфетками.
’’’Шаг 2.‘’’
Нарезав ломтики своего любимого хлеба (желательно не крошащегося) смажьте их сливочным сыром.
’’’Шаг 3.‘’’
Аккуратно положите огуречные полоски на хлеб, так чтобы каждая из них перекрывала предыдущую, образуя симпатичный, хотя и простой узор. Затем, отрежьте лишние (выпирающие) части этих полосок, их можно будет использовать в следующем бутерброде.
’’’Шаг 4.‘’’
С помощью специального ножа вы можете придать бутерброду любую форму, все зависит от вашей фантазии! И в завершение посыпьте все мелко нарезанной мятой, петрушкой и свеже-молотым перцем.