Ингредиенты:
1. Макароны любые(спагетти, феттучини, рожки и т.д)
2. Креветки замороженные - 200 - 300 гр
3. Помидоры - 1 шт(крупный)
4. Зелень или сушеные смеси трав
5. Томатная паста - 1 ложка
6. Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны
2. Разморозить креветки в микроволновой печи, залив их небольшим количеством воды
3. Нарезать помидор небольшими кубиками
4. На разогретую сковороду с маслом выложить креветки без их бульона
5. Чуть позже к креветкам помидоры и поджариваем минуты 3-4
6. Затем заливаем помидоры и креветки бульоном(он остался когда мы размораживали креветки)
7. В бульон добавляем 1ст ложку томатной пасты, перемешиваем и тушим минут 7-8
8. Добавляем нарезанную зелень или посыпаем сушеными травами, выключаем плиту
9. В соус выкладываем макароны, перемешиваем и оставляем на минут 5 пропитаться
Buon appetito!
Попробовав это блюдо, сразу хочется к морю, солнцу,в Италию.
[показать]