• Авторизация


Сибирские пельмени 06-08-2006 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[348x234]
В колонках играет - Dk Foyer & VSK - Hymn BaklofenchikOFF (dubplate)
Настроение сейчас - )))))))

Тесто: 330 г муки, 1 яйцо, 0,1 л воды, соль. Начинка: 200 г говядины и 200 г свинины, 40 г лука, 0,1 л воды, соль и перец по вкусу.

Приготовить муку, яйцо, воду, щепотку соли и замесить крутое тесто. Из теста вырезать стаканом кружки диаметром 4—5 см. На середину каждого кружка положить начинку, края пельменей слепить. Для начинки взять сырое мясо (лучше всего говядину и свинину пополам) и лук и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Пельмени варить в кипящей подсоленной воде в течение 5—б мин. К пельменям подать соус из горчицы с уксусом или растопленное масло, или сметану. Пельмени обычно едят горячими. Можно варить пельмени и в мясном бульоне и подавать как суп. Суп можно посыпать зеленью петрушки. Особенно вкусны поджаренные пельмени. В этом случае пельмени следует варить 2—3 мин, затем быстро вынуть их, дать стечь воде и обжарить в масле до появления хрустящей корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибирские пельмени | Фанаты_пельменей - Наливайте кружечку свежего холодненького пивка и устраивайтесь поудобнее | Лента друзей Фанаты_пельменей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»