• Авторизация


Ммм.. 28-08-2010 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Куриные грудки в греческом стиле

[500x347]
И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.

Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе
3-4 небольших помидора
3-4 ст.л. черных маслин без косточки
120 г феты
небольшая горсть листьев мяты
1 ст.л.  оливкового масла
соль и перец по вкусу

[350x233]

Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

[350x257]

Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

[350x248]

Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
-Crematorium- 28-08-2010-16:48 удалить
Блин! Это же так просто! Супер! Спасибо за рецепт! Я очень люблю Средиземноморскую кухню. LI 7.05.22


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ммм.. | korolleva - Свадебный и студийный фотограф. Тел. 8 926 894 08 78. | Лента друзей korolleva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»