• Авторизация


про москву 14-08-2006 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ездил в москву на новоселье к друзьям.
забавная квартира - уже построенная 23 этажная башня между еще строящимися такими же башнями. один из верхних этажей. на балконе можно провести вечность, наблюдая за перетаскивающими с этажа на этаж туалетную кабинку строителями. вообще приятно пить пиво и смотреть, как другие работают. жизнь крановщика вообще штука дико увлекательная.
друзья рассказали, что в жаркие дни он работает в семейных трусах.

квартирка однокомнатная, небольшая, 30 с чем-то метров. кухня почти такая же по размеру, как комната. а, да, не москва - подмосковье. реутов. ну, практически москва - прямо около МКАДА. Так вот квартирка стоит 150 тысяч грина. куплю ли я себе квартиру когда-нибудь - большой вопрос. с такими-то ценами. хотя меня устроила бы и в половину меньшая площадь.

запасы из холодильника все не тратятся и не тратятся. посоветуйте, что можно сделать эдаково из свинины, чтобы и вкусно было, и я, не особо опытный кулинар, справился бы?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (20):
Боже.. откуда у тебя свинина?:D

а я такие квартиры не люблю... в них я себя никогда не смогу почувствовать "как дома"... (
Geba 14-08-2006-14:01 удалить
Ну из свинины можно отбивные пожарить, можно под помидорку и сыр ее запечь... очень вкусно получается!
monohrom 14-08-2006-14:06 удалить
Вечно_влюбленная, ну.. шторы зашторил и уже в уединении. а мне нравится - дом высокий, но узкий. там четыре квартиры всего на этаж. говорят, на верхних даже покачивает если ветер сильный. меня это бы успокаивало)
а свинину я купил в маниакальном припадке экономного шопинга, я писал. много, много свинин)
monohrom 14-08-2006-14:07 удалить
Geba, отбивные, судя по названию и моим скромным познаниям надо отбивать. это для меня слишком сложный рецепт. а вот помидорка и сыр - это да. это я могу решиться попробовать) спасибо
monohrom, ой .. ужас какой...
я люблю быть ближе к земле )))
нет, я так не могу однозначно :)

Бедные хрюшки..... ) из-за твоего припадка их ещё больше поубивают!:)
Zoron0312 14-08-2006-16:02 удалить
Покупаешь приправу для жарки мяса (так и называется!), дома отрезаешь мясо кусками с 2/3 ладони и толшиной в сантиметр. Молотком (лучше специальным) долбишь по мясу, пока оно не станет толшиной 5 мм максимум. Потом натираешь эти куски приправой и солью и шмякаешь на сковородку с ОЧЕНЬ хорошо прогретым маслом (огонь оставь на максимум). Жаришь, сильно придавливая мясо к сковороде 10 сек, переворачиваешь и жаришь снова еще 20 (зависит от того, насколько сильно остыла сковорода). И все! С хлебом и луком, пожаренным на масле, что останется от мяса, очень вкусно!
Если есть казан - пиши - еще что-нить придумаю.
monohrom 14-08-2006-16:32 удалить
Zoron0312, нет, казана нет. но я попробую. придавливать сильно надо?
Zoron0312 14-08-2006-23:04 удалить
Исходное сообщение monohrom
Zoron0312, нет, казана нет. но я попробую. придавливать сильно надо?

Если есть, то лучше специальной такой лопаточкой для переворачивания чего-нибудь... Ну так - не напрягаясь, но и не слабо - чтоб как можно быстрее жарилось...
Мясо должно быть с немного жирным и есть его надо только очень горячим!
Оно получается с кровью, так что это на любителя!
Geba 15-08-2006-20:02 удалить
не за что!:-) Получилось?
Geba, а почему ты сам готовишь? это забота девушек =)
monohrom 16-08-2006-08:33 удалить
Geba, не уверен, что должно было получиться именно так - но было вкусно. хотя и не очень красиво)
спасибо
monohrom 16-08-2006-08:34 удалить
Лирика_2006_1990, ну... вот так моя судьбина горькая на данный момент сложилась)
Geba 16-08-2006-09:11 удалить
monohrom, не за что:-)) по виду могло не совсем прилично получится если помидоры очень сочные:-)))
wildelf 16-08-2006-10:04 удалить
режешь на кусочки,раскладываешь на форму,посыпаешь сверху приправой для свинины...берёшь лук...режешь его колечками...кладёшь по одному колечку на каждый кусок...сверху мажешь майонезом...и опять посыпаешь приправой....=)и ставишь в духовку на 30-40 минут(я просто на глаз определяю когда готово)при температуре 230 или 190 градусов(я всегда по-разному делаю)
Geba, извини,этот коммент не тебе был,я чё-то твой ник перепутала.Это для Игната =)
monohrom, ну ты не расстраивайся, найдёшь ещё свою единственную и неповторимую =)
monohrom 16-08-2006-15:40 удалить
Лирика_2006_1990, да я и не расстраиваюсь. наоборо даже пока - получаю удовольствие) и осознаю что это - пока. с удовольствием же)
monohrom, правильно,гуляй,пока молодой,как говориться =)


Комментарии (20): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник про москву | monohrom - Дневник monohrom | Лента друзей monohrom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»