ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ.
Ингридиенты:
Способ приготовления:
1) Раскатать тесто примерно в пол сантиметра, круглой (в зависимости от формы) формы.
2) Смазать форму маслом и вложить расскатанный пласт в форму, приметь к бокам и дну.
3) Расскатать три кусочка теста в колбаску (длинную) и сплести из нее косичку.( Можно еще что нибудь, все зависит от фантазии)
4)выложить часть порезанных на кусочки яблок на дно формы устланной тестом.
5) По бокам вокруг выложить косичку.
6) Выложить оставшиеся яблоки, подтыкая их всетаки под косичку.
7) Сверху выложить клюкву, посыпать сахаром.
8) Взбить яйцо и обмазать пирог.
9) Готовить до готовности. (Вообще это быстро, не передержите а то он будет твердый)
10) Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.