Всех с пасхой!!!
Ингридиенты:
Способ приготовления:
1) Куличную смесь смешать с дрожями(они должны быть в наборе). Перемешать все всухую.
2) Добавить 2 яйца и 150 гр. воды. Хорошенько размешать.
3) Постепенно добовлять подоргетые кусочки масла и начинку ( изюм например)
4) Все хорошенько замесить и поставить в теплое место без сквозняков на 45 минут.
5) Тесто разделить по указанному количеству и поместить в формы для куличей.
6) Поставить еще на 45 минут.
7) Выпикать в хорошо разогретой духовке минут 30-45...нужно его почаще проверять...)))
8) Остывший кулич полить глаурью и посыпать кондитерской посыпкой.
Глазурь:
Смешать 100 грамм пудры и 1 белок...смешать до однородной белой массы.