• Авторизация


Рыбка жаренная, с зеленью) 20-04-2008 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:

  • рыба (любая, на ваш выбор)
  • мука
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень

Способ приготовления:

1) Очистить и порезать рыбу на нужные по размеру кусочки.

2) Смешать муку и все специи.

3) В полученной понировки обвалять кусочки рыбы.

[показать] [показать]

4) На хорошо разогретую сковородку выложить рыбу и жарить до готовности.

[показать]

P.S. Жарить лучше на не очень большом огне т.к. рыба может сгореть, но не пропечься.

5) Готовую рыбу посыпать зеленью.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка жаренная, с зеленью) | Serena1190 - Дневник Serena1190 | Лента друзей Serena1190 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»