Ингредиенты:
P.S. Количество ингридиентов расчитано на 2-х литровую кастрюлю.
Рецепт приготовления
1)Курицу вымыть, разрезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек и отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
2)Картофель почистить и нарезать брусочками или кубиками.
3)Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. При желании можно немного обжарить.
4)В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 минут
5)Затем добавить морковь и лук.
6)После этого добавить вермишель и варить до готовности. За пять минут до готовности добавить лавровый лист. Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей) и посыпать мелко нарезанной зеленью.