• Авторизация


СУП из рыбных консервов 15-04-2008 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • 1 баночка (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 2-3 клубней картофеля
  • 1 луковицы
  • 1 моркови
  • 1-2 лавровых листа
  • зелень
  • соль
  • перец

P.S. Кол - во ингридиентов расчитано на 2-х литровую кастрюлю.

Способ приготовления

1) Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками...по желанию.

[показать]

2) Лук мелко порезать. Натереть морковь на терке. Слегка обжарить лук с морковкой, на небольшом количестве масла

[показать]

3)Рыбу размять вилкой. Лучше что бы она была не очень мелкая, по-крупнее вкуснее и смотрится лучше...))

[показать]

4)В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

5) Затем добавить лук и морковь. Добавить лавровый лист, приправы,  варить 5-7 минут.

6)Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП из рыбных консервов | Serena1190 - Дневник Serena1190 | Лента друзей Serena1190 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»